Google Analítics

martes, 25 de noviembre de 2014

TRINXAT DE LA ROSER

Ayer hice una especie de Trinxat,pués me había quedado col con patata hervida y habrá que aprovecharlo no?

El Trinxat es un plato típico de la Cerdanya y lo hacen con col de invierno,patata,tocino ibérico,ajos picados y unas rostas de cansalada por encima para decorar y butifarra negra.

Yo lo he hecho más o menos parecido,lo que con lo que tenía en la nevera.

He picado unos ajos y los he dorado en la sartén,le he añadido bacon y seguido la col con patata,cojemos una pala de madera y lo vamos picando,partiéndolo,sin que llegue a ser del todo chafado y listo!!  ya lo puedes emplatar,en mi caso a mi hija se lo acompañé con un chorizo gallego pasado por la sartén,una mezcla de 2 comunidades jejeje  Pero bueno,bien rico estaba,os muestro como quedó.



Mi abuela siempre que quedaba algo de comida,a la noche le pasaba un ajo por la sartén y ale,la cena lista jejje

viernes, 14 de noviembre de 2014

Verduras Tabuenca

Os presento a  http://verdurastabuenca.com/ ,es una empresa familiar,que comercializa productos hortofrutícolas   fundada en 1947,que ha ido pasando de padres a hijos.
Las instalaciones y sede de la empresa están en Cuellar(Segovia)

Mirad que me mandaron


que ricas y tiernas las zanahorias 


y unos buenos puerros para un buen caldo


y esto me ha llamado muchísimo la atención y lo encuentro super práctico,ideal para que los niños se lo lleven al cole!!  

Podeis encontrar estos productos en el DIA%,que justo ese día los ví ahí

os dejo de nuevo el enlace a su web


QUE PASEIS UN BUEN DIA!!!!!!!!!